4 décembre 2008
Oeufs de caille au foie gras.Recettes festives #4
Voilà une idée de mise en bouche bien originale et rapide à réaliser.Comme d'habitude,c'est d'une simplicité à toute épreuve.En plus,c'est bon!!!
Oeufs de caille au foie gras (8 mises en bouche) 1pt/mise en bouche
8 oeufs de caille-8cc de crème fraîche(15% pour moi)-1 petit morceau de foie gras cuit(20gr pour moi)-sel-poivre
Préchauffer le four à 220°C.
Dans des petites mises en bouche individuelles,mettre 1cc de crème fraîche.Casser les oeufs de caille dessus puis émietter un peu de foie gras sur les oeufs.
Saler et poivrer.Enfourner pour 8 minutes.Servir aussitôt.
Recette inspirée du livre FlexiPoints au fil des jours (Weight Watchers 2004).
Publicité
Commentaires
N
R
B
C
C