Mendiants.Recettes festives #30
J'adore cette recette car elle est simple à faire,rapide et en plus,elle permet de régaler vos convives à l'heure du thé ou du café.
De plus,généralement,elle finit les tablettes de chocolats et autres fruits secs entamés.Ce qui a pour avantage de varier les goûts à l'infini!!!Chocolat blanc,noir ou au lait.Abricots secs,noix,oranges confites et j'en passe.Bref,elle a tout pour plaire!!!
Mendiants (10 mendiants) 2pts/mendiant.
110gr de chocolat dessert-10 amandes-10 noisettes-10 raisins blonds-10 raisins de corinthe
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
A l'aide d'une cuillère à soupe,prélever du chocolat et l'étaler en cercle sur la plaque.
Disposer 4 fruits secs par mendiant.
Réserver au frais.
Dès que les mendiants ont durci,les décoller à l'aide d'une spatule.Servir.