Une éternité que je n'avais pas sortie ma MAP!!!La pauvre,ele commencait à s'impatienter.Mais le jeu en valait la chandelle.Des baguettes supers bonnes,très croustillantes et avec une mie parfaite.

A refaire sans aucune hésitation.Merci Murielle.

Baguettes tradition   3 baguettes   4parts/baguette   1.5pts/part.

350gr de farine T65-1 sachet de levure spéciale pain-1cc de sel-25cl d'eau

Dans la MAP,verser tous les ingrédients selon l'ordre préconisé par le distributeur.

Sélectionner le programme "pâte seule".

A la fin du programme,diviser la pâte en 3 parts égales et façonner 3 baguettes.

Mettre les baguettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisse lever à nouveau pendant 40 minutes.

Préchauffer le four à 280°C.

Faire 3 incisions sur chaque baguette juste avant d'enfourner.

Baisser la temprérature à 240°C et enfourner pour 20 minutes,sans oublier le "coup de buée".

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Recette tirée du livre Pains et Viennoiseries (éditions TANA).