Yaourts aux Carambars et mascarpone.
Encore une petite gourmandise à reserver qu'aux adultes!!!Après ceux à la barbe à papa,je vous présente ceux aux caramels.Et avec le mascarpone,cela donne une petite touche bien crémeuse qui ne demande qu'à revenir!!!
Yaourts aux Carambars et mascarpone (8 pots) 3.5pts/pot.
1 yaourt nature velouté(0% pour moi)-24 Carambars-1L de lait(demi-écrémé pour moi)-2CS de mascarpone-1 pot de lait en poudre(écrémé pour moi)
Dans une casserole,faire fondre les Carambars dans le lait.Attendre le complet refroidissement.
Fouetter vivement le mélange avec le yaourt,le mascarpone et le lait en poudre.
Verser dans les pots et placer dans la yaourtière pour 10H.
Mettre au frais 4H au moins avant dégustation.
Merci à Jérôme de La Table Monde d'avoir donné cette recette.