10 février 2009
Petits coeurs à la tapenade.
Pour terminer de la tapenade faite maison et inspirée d'une recette dans le Cuisine Actuelle Hors-série (Janvier-Février 2009),me voilà en train de faire ces petits feuilletés spécial amoureux!!!
Ultra simple (parce que je ne fait toujours pas mes pâtes feuilletées...) et ultra rapide.Pourquoi s'en priver?
Petits coeurs à la tapenade (14 petits coeurs) 2.5pts/coeur.
14cc de tapenade-1 pâte feuilletée
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte sur un plan de travail.
A l'aide d'un emporte-pièce en forme de coeur,découper 28 formes.
Sur 14 petits coeurs,disposer 1cc de tapenade au centre puis recouvrir d'un autre petit coeur.
Bien souder les bords.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.
Publicité
Commentaires
L
E
B
D
S