750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 981 479
10 février 2009

Petits coeurs à la tapenade.

Pour terminer de la tapenade faite maison et inspirée d'une recette dans le Cuisine Actuelle Hors-série (Janvier-Février 2009),me voilà en train de faire ces petits feuilletés spécial amoureux!!!

Ultra simple (parce que je ne fait toujours pas mes pâtes feuilletées...) et ultra rapide.Pourquoi s'en priver?

Petits coeurs à la tapenade   (14 petits coeurs)  2.5pts/coeur.

14cc de tapenade-1 pâte feuilletée

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte sur un plan de travail.

A l'aide d'un emporte-pièce en forme de coeur,découper 28 formes.

Sur 14 petits coeurs,disposer 1cc de tapenade au centre puis recouvrir d'un autre petit coeur.

Bien souder les bords.

Enfourner pour 20 à 25 minutes.

P1010822

Publicité
Commentaires
L
Trop bonne idée pour un apéro! MERCI !!
E
En effet, c'est simple, mais c'est une super idée !<br /> Et rapide à faire !
B
oh c'est magnifique !! merci pour cette st valentin, moi qui manquait d'idées <br /> Bonne nuit
D
Trop mignons tes petits coeurs !!!<br /> Bisous, Doria
S
ohhh c'est trop chou!!!!<br /> bisou<br /> sag qui n'a pas d'emporte piece en forme de coeur lol
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité