Velouté Marianne.
Une petite entrée top classe histoire de vous mettre en appétit.Facile à faire et super bonne,elle vous permettra de passer plus de temps auprès de l'être aimé!!!
Mais avant de vous donner la recette,je voulais remercier Laetitia pour le colis gourmand 100% alsacien.J'adore!!!Que de bonnes choses dedans comme le fameux Fluff(pâte de chamallows),un mini moule à Kougloff,des gendarmes(chez nous,on appelle ça comme ça...),du sucre au citron,de la confiture d'églantine et j'en passe!!!
C'est bien ce que je pensais,tu es un amour!!!Mille merci ma belle.
Sans transition.
Velouté Marianne (2 personnes) 1pt/pers.
4 fonds d'artichauts-1 cube de bouillon de volaille-1 petit bouquet garni-30gr de riz cru-4cc de jus de citron
Dans un litre d'eau,faire cuire les fonds d'artichaut avec le jus de citron,le bouillon de volaille,le bouquet garni et le riz pendant 15 minutes.
Retirer le bouquet garni puis passer au mixeur.Servir.
Recette tirée du livre Les recettes en solo (Weight Watchers 1998).