Filets de canard aux abricots.
Toujours dans un soucis de gain de temps et de facilité,je ne pouvais pas trouver mieux avec cette recette!!!
Surtout s'il y en a comme moi qui travaille le 14 Février jusqu'à 19H30...C'est honteux tellement c'est simple et rapide.Et avec trois fois rien.Jugez par vous-même.
Si vous n'aimez pas le canard,faire de même mais avec des pêches et du poulet.Accompagner le tout de boulghour.
Filets de canard aux abricots (4 personnes) 3pts/pers.
350gr d'aiguillettes de canard-1/2 sachet de soupe à l'oignon déshydratée(20gr)-1 boîte d'abricots(235gr égouttés au sirop léger pour moi)-sel-poivre
Dans une poêle,faire revenir les aiguillettes de canard,saler et poivrer.
Lorsque les morceaux de volaille sont dorés,parsemer de poudre pour soupe à l'oignon,ajouter les abricots coupés en 2 ou 3,et leur jus.
Laisser mijoter à feu doux quelques instants.Servir chaud.
Recette tirée du livre Recettes gain de temps (Weight Watchers 2006).