Yaourts à la sauce au caramel et praliné.
Voilà la recette de yaourts que mon chéri m'a demandé de lui faire.Inutile de vous dire à quel point elle est bonne.Le pralin et le caramel se marient à merveille,et en plus,moi,quand ça croque,j'adore!!!
Yaourts à la sauce au caramel et praliné (8 pots) 2.5pts/pot.
1L de lait(demi-écrémé pour moi)-1 yaourt nature(0% pour moi)-8CS de caramel liquide(Impérial pour moi)-8cc de pralin-1 pot de lait en poudre(écrémé pour moi)
Mélanger soigneusement le lait avec le yaourt.Verser le lait en poudre et remuer.
Ajouter le caramel liquide et mélanger à nouveau.
Répartir 1cc de pralin au fond de chaque pot de yaourt.
Remplir les pots avec la préparation.
Mettre en yaourtière pour 10H minimum.
Placer au réfrigérateur avec les couvercles 4H au moins avant dégustation.
Recette tirée du livre Mes petits pots de yaourt (édition MARABOUT).