21 février 2009
Escargots saumon-Tartare.
Je vous présente ma recette des escargots de Bourgogne!!!Ah ah ah!!!Bon d'accord,j'arrête...
De tous les feuilletés que j'ai fait,ce sont ceux-ci mes préférés.J'ai vraiment a-do-ré!!!
Sans plus attendre,je vous donne la recette.
Escargots saumon-Tartare (20 escargots) 1.5pts/escargot.
1 pâte feuilletée(Croustipâte allégée pour moi)-3 portions de Tartare(Ligne & Plaisir pour moi)-200gr de saumon fumé
Dérouler la pâte feuilletée.La tartiner de fromage.
Recouvrir de tranches de saumon.
Rouler la pâte en un boudin assez serré.Placer au frais 1/2H.
Préchauffer le four à 200°C.
Découper le boudin en 20 escargots.
Dorer légèrement avec un peu de lait.
Enfourner 10 à 15 minutes.
Publicité
Commentaires
S
P
J
S
S