Palmiers bacon-emmental.
Toujours dans la lignée des feuilletés,voici les palmiers salés!!!Une recette que j'ai piqué à ma copine Stellla qui elle l'avait vu chez Sag qui elle...Enfin bref,vive la blogosphère!!!
Et ce qui est marrant,c'est qu'on y a toute mis notre petit grain de sel,sans jeu de mot aucun...Pour ma part,j'ai rajouté les herbes de Provence.
Palmiers bacon-emmental (20 palmiers) 1.5pts/palmier.
1 pâte feuilletée(Croustipâte allégée pour moi)-2CS de coulis de tomate-6 tranches de bacon-30gr de gruyère râpé(6% pour moi)-herbes de Provence
Dérouler la pâte feuilletée.Recouvrir de coulis de tomates.
Déposer le bacon par-dessus et parsemer de gruyère râpé.Saupoudrer d'herbes de Provence.
Rouler chaque côté de la pâte feuilletée l'un vers l'autre en serrant bien.Placer au frais 1/2H.
Préchauffer le four à 200°C.
Découper la pâte ne 20 palmiers.Dorer légèrement avec du lait.
Déposer vos palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 15 à 20 minutes.