Fraises au Fluff.
Lors de notre échange gourmand avec Laetitia,j'ai reçu le fameux Fluff.
Késako?Une pâte de marshmallows dont les américains raffolent et que vous pouvez trouver ici,sur le site Le comptoir des saveurs.Ma première idée,la tester avec des fraises.Et bien le résultat est à tomber.Non non,je n'éxagère pas.Et si en plus,le tout est surmonté de coulis au chocolat...Et le mieux dans tout ça,c'est que ce n'est pas calorique du tout!!!
Ah la la,merci pour ce merveilleux produit ma p'tite Cannelle chérie!!!Oups,pardon,j'avais pas vu que nous n'étions pas seule...
Fraises au Fluff (2 personnes) 1pt/pers.
1 petite barquette de fraises(250gr)-2CS de coulis au chocolat(Impérial pour moi)-8CS de Fluff
Laver et équeutter vos fraises.Les couper en petits morceaux.
Dans le fond de 2 verres,déposer 1CS de Fluff.Recouvrir avec la moitié des fraises.
Etaler les 3CS restantes de Fluff.Verser les fraises restantes et napper chaque verre d'1CS de coulis au chocolat.
Déguster sans attendre.