Poulet à la crème et aux girolles.
Une subite envie de manger des cuisses de poulet et une envie irrésistible de tester les girolles séchées du site Produits régionaux.Alors quand le tout est nappé de crème,je craque!!!
Poulet à la crème et aux girolles (2 personnes) 6pts/pers.
2 cuisses de poulet(sans la peau pour moi)-1CS d'huile-25gr de girolles séchées Produits régionaux-25cl d'eau tiède-6CS de crème fraîche(5% pour moi)-poivre-persil
Dans une poêle à large bord,faire chauffer l'huile.
Y déposer les cuisses de poulet et les faire revenir 10 minutes de chaque côté à couvert. et à feu doux
Pendant ce temps,faire tremper les girolles dans 25cl d'eau tiède.
Retirer les cuisses de poulet et réserver.
Verser les champignons et l'eau de trempage(préalablement filtrée) dans la poêle et faire réduire.
Ajouter la crème et le persil.Poivrer.
Placer les cuisses de poulet dans la poêle et les faire dorer 5 minutes de chaque côté afin qu'elles s'imprègnent bien de la sauce.
Servir.