Quel long titre,vous en conviendrez!!!Mais il faut bien ça pour des pâtes d'exception.

Les Spinosini 2000 sont des pâtes artisanales longues et très fines.Elles sont enrichies en Oméga 3 et en vitamines E.Elles sont bien évidemment fabriquées avec de bons gros oeufs frais et leur création a vu le jour en...2000,cela va de soi!!!

Si vous goûter ces pâtes,exit les dénommées Bari***,Lustu*** et autre Panz*** lorsque vous recevez du monde.Bonjour les pâtes Spinosi!!!Et croyez-moi,avec ces dernières,"al dente" signifie "al dente".Croquant plus qu'il n'en faut,j'adore!!!

Ne sachant pas trop comment les cuisiner afin de préserver leur saveur,j'ai tout simplement fait la recette au dos du paquet:un délice.

Pâtes Spinosini 2000 au jambon cru et au citron   (4 personnes)   6pts/pers.

250gr de Spinosini 2000 Gusto Italia-8CS d'huile d'olive-4gr de zeste de citron râpé-80gr de jambon cru-40gr de parmesan râpé-15gr de persil haché-1 louche d'eau de cuisson

Dans une poêle,mettre l'huile et le jambon cru coupé en lamelles.

Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée pendant 2 minutes.

Egoutter les pêtes,les verser dans la poêle,ajouter la louche d'eau et faire sauter pendant 1 minute environ.

Hors du feu,râper le zeste de citron puis saupoudrer de parmesan.

Ajouter le persil haché et servir sans attendre.

P1011289