Croquants de sardines au chèvre frais.
Un faux air de brick de sardine mais qui lui ressemble drôlement.Aussi simple et rapide à faire pour un moment d'évasion selon l'inspiration.Une recette inspirée du livre Les poissons (Weight Watchers 2002) mais qui diffère énormément de l'originale.
Pour ma part,des filets de sardines à l'orientale avec une pointe de cumin et le voyage culinaire commence...De quoi habiller vos plus belles feuilles de salade,un soir en été ou en entrée pour vos invités.
Croquants de sardine au chèvre frais (4 personnes) 3.5pts/pers.
1 boîte de filets de sardine sans huile à l'orientale Perle des Dieux(115gr)-150gr de chèvre frais(léger pour moi)-1 petit suisse(0% pour moi)-1CS de cumin en poudre-4 feuilles de riz-sel-poivre
Préchauffer le four à 210°C.
Ecraser grossièrement les filets de sardines à la fourchette avec le chèvre frais,le petit suisse et le cumin.
Mouiller légèrement les feuilles de riz.Y déposer une portion de chèvre au sardines et refermer en triangle.
Badigeonner chauqe feuille de brick avec un peu de lait.
Enfourner pour 10 minutes environ.