Bouchées au thon et à la tomate.
Voilà une pure gourmandise découverte sur le blog Chocolat à tous les étages et que je me suis empressée de faire le lendemain.J'étais toute seule à la maison et j'ai appelé mon père pour qu'il vienne manger vers moi.
Je lui ai proposé ces bouchées en entrée et je vous assure que tièdes,elles sont divines.Elles seront parfaites pour un apéro également.
Bouchées au thon et à la tomate (16 bouchées) 1.5pts/bouchée.
1 boîte de thon(140gr égoutté)-3 oeufs(moyens pour moi)-60gr de crème(15% pour moi)-100gr d'emmental râpé(léger pour moi)-1 petit oignon-1CS de persil-1CS de concentré de tomates-1 pincée de piment d'Espelette Pétricorena
Egoutter le thon.
Verser tous les ingrédients dans le bol de votre robot.Mixer.
Verser dans un moule en silicone.
Enfourner 10 à 15 minutes à 180°C.
Déguster tièdes ou froids.