750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 356
31 juillet 2009

Tuiles au parmesan.

Voilà ce que j'avais fait pour l'apéro avec mon repas tout italien.Rapide à faire et vraiment très bon.

Cette recette est un classique que vous trouvez sur beaucoup de blogs et de forums.Pour ma part,je l'ai vue la première fois dans un de mes nombreux livres Weight Watchers.

La prochaine fois que j'en fais,j'y ajouterais une petite note de romarin ou d'herbes de Provence.Et pourquoi pas un mélange d'épices?!!!

Tuiles au parmesan   (20 tuiles)   0.5pts/2 tuiles.

40gr de parmesan râpé-poivre

Préchauffer votre four à 200°C.

Mélanger le parmesan avec le poivre.

Sur la plaque de votre four,déposer 20 petits tas.

Enfourner pour 5 à 8 minutes.

Laisser refroidir et décoller.Servir.

P1010059

Publicité
Commentaires
P
je cherchais justement une recette de tuiles au parmesan pour le buffet!:)
Z
Délicieuses!!!<br /> Sur les suggestions de France, j'les ai farcis avec de la bruchetta...<br /> Tout simplement très très bon!!<br /> http://www.facebook.com/photo.php?pid=129053&id=1669950148&ref=nf<br /> Merci!<br /> zet xx
C
je pensais que l'on mettait de la farine, des oeufs... c'est extra ces tuiles !
R
J'ai jamais tenté d'en faire :) il faut vraiment que j'essaie ! ;)
F
elles m'ont l'air croustillantes à souhait ces tuiles
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité