Salade de pâte au melon.
Ne vous fiez pas au titre,je vous assure que le mélange est savoureux!!!Le goût du melon est subtilement réhaussé avec une note poivrée et sa texture se marie très bien à celle des pâtes.
Une entrée rafraîchissante qui en surprendra plus d'un c'est sûre.
Salade de pâte au melon (4 personnes) 3pts/pers.
140gr de coquillettes-1 melon-2 tranches de jambon cru-2CS de jus de citron-sel du moulin Le Guérandais-poivre
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Couper le melon en deux.Enlever les pépins.Prélever la chair en formant des petites boules à l'aide d'une cuillère parisienne.
Réserver les coques pour la présentation.
Couper le jambon en lanières.Le mélanger avec le melon et les pâtes.
Ajouter le jus de citron.Saler et poivrer.
Garnir chaque demi melon de cette préparation et réserver au réfrigérateur pendant 2H minmum.
Recette tirée du livre Les pâtes (Weight Watchers 2004).