Bruschetta tomate-estragon.
Il a plu chez nous toute la semaine dernière et malgré un ciel ensoleillé ce week-end,le vent était présent et les pulls étaient (déjà!!!) de sortie.Et oui,la rentrée est bel et bien présente avec tout ce qui va avec:grisaille,pluie,vent,froid...et nostalgie des vacances!!!
Alors pour se réchauffer les coeurs,rien de tel qu'une petite bruschetta aux accents du Sud avec les dernières tomates gorgées de Soleil.Beaucoup de fraîcheur et de légèreté.Et pour moi,quelques câpres en plus.Miam!!!
Bruschetta tomate-estragon (2 personnes) 6pts/pers.
2 pains pour bruschetta(Grand Frais)-1 échalote-6 tomates-10 olives vertes-1CS d' estragon bio Arcadie-1CS d'huile d'olive-sel-poivre
Peler les tomates et les couper en dés.
Peler et hacher finement l'échalote.Emincer les olives.
Dans un saladier,mélanger les dés de tomates,les olives,l'échalote,l'estragon et l'huile.Saler et poivrer.
Faire griller les pains pour bruschetta et y déposer la salade.
Servir sans attendre.
Recette inspirée du magasine Cuisine Actuelle (hors-série Juillet-Août 2009).