5 février 2010
Puits de concombre au crabe.
Une petite entrée toute en fraîcheur et haute en couleur qui séduira vos convives tout en légèreté.
Dréssée sur une assiette de salade avec des mini asperges et du surimi ou en bouchées pour l'apéro,tout simplement.
Puits de concombre au crabe (8 puits)
1 concombre-1 petite boîte de chair de crabe-100gr de fromage blanc(0%)-4CS de ciboulette-2CS de fines herbes-le jus d'1/2 citron-8cc d'oeuf de Lump rouge
Laver le concombre et couper les extrémités.
Le peler en laissant un ruban de peau sur deux.
Le détailler en 8 tronçons et les creuser à la petite cuillère en conservant 1cm de fond.
Egoutter le crabe et le mélanger avec les autres ingrédients.
Garnir les tronçons de cette préparation.
Décorer avec les oeufs de Lump et servir.
Publicité
Commentaires
C
S
C
T
L