750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 981 479
28 février 2010

Cupcakes à la vanille et ganache au fudges.

Cupcakes à la vanille et ganache au fudges.
Et voilà,ça me reprend.Enfin,disons que Dorian nous pousse au vice tous les ans et je n'ai pas pu résister à la tentation. Des cupcakes,c'est simple à faire.Ultra facile même.Le tout est d'innover en matière de glaçage.Pour certains,une simple chantilly...
Publicité
27 février 2010

Oeufs de lump sur canapés de radis noir.

Oeufs de lump sur canapés de radis noir.
Aujourd'hui je ne vous propose pas vraiment une recette mais plutôt une idée à servir à l'heure de l'apéro. Découper des rondelles de radis noir et les tartiner par tout ce qui me passe par la tête est beaucoup plus léger et beaucoup moins étouffant que...
26 février 2010

Bouchées fromagères.

Bouchées fromagères.
Avec les chutes de pâte feuilletée qu'il me restait lorsque j'ai fait mes empanadas façon cordon bleu,j'ai réalisé ces mini bouchées avec ce que j'avais dans le frigo.A savoir,des Société crème.Vous savez,les p'tits fromages tous ronds trop bons!!! Bien...
25 février 2010

Chantilly à la vanille.

Chantilly à la vanille.
Et voilà,je clos mon repas noir et blanc avec cette chantilly. "Quoi,de la chantilly en dessert,ben dis donc,elle s'est pas foulée!!!".Et ben si figurez-vous!!!Parce que qui dit chantilly dit accompagnement et moi,j'ai servi ma chantilly avec mes coulants...
24 février 2010

Dos de cabillaud sur son lit de trompettes de la mort.

Dos de cabillaud sur son lit de trompettes de la mort.
Je sais déjà ce que vous allez me dire:encore du dos de cabillaud!!!Et presque le même titre sauf que la dernière fois,c'était sur un lit de riz pervenche.Et il y a longtemps,c'était des tagliatelles de légumes. Oui mais tout d'abord c'est bon,en plus,c'est...
Publicité
23 février 2010

Potage à la Du Barry.

Potage à la Du Barry.
Des amis sont venus manger chez nous le Dimanche midi lors de la Saint-Valentin.Fête des amoureux oblige,je voulais marquer le coup et faire un repas "chic".Je suis donc partie sur le thème du noir et blanc. La vaisselle et le linge de maison,j'ai.D'ailleurs,voilà...
23 février 2010

Pour toi papy.

Il ya des choses dans la vie qu'on ne contrôle pas.La vie elle-même,par exemple.Et de ce fait,la mort... La mort survient alors qu'on ne l'attend pas...et même quand on sait qu'elle ne va pas tarder,on repousse toujours sa venue.Un "invité" surprise que...
22 février 2010

Oeufs durs farcis au maquereau.

Oeufs durs farcis au maquereau.
Comme me l'a dit à juste titre Patmamy,je suis dans ma période oeuf ces derniers temps.Ce n'est pas franchement le produit que l'on consomme à la maison.Juste pour dépanner un soir quand je ne sais pas quoi faire.Des oeufs sur le plat ou une omelette,voilà...
21 février 2010

Coeurs brisés au chocolat.

Coeurs brisés au chocolat.
Et voilà ma petite merveille dont je vous avais parlé hier.Une petite gourmandise que j'ai réalisé pour notre Saint-Valentin à mon chéri et à moi. Une idée qui a germé dans ma tête alors que je cherchais quelque chose de très chocolaté et d'épicé pour...
20 février 2010

Mousse au chocolat à l'agar agar.

Mousse au chocolat à l'agar agar.
Rien de nouveau dans ma recette.Je vous l'ai déjà proposé lors de la réalisation de mon Trianon. Je tiens quand même à la sortir de son contexte car je pense qu'elle est passée inaperçue au milieu d'une telle gourmandise.Ce serait dommage de vous priver...
Publicité
1 2 3 > >>
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité