Voilà la petite surprise dont je vous parlais hier et qui accompagne à merveille la crème anglaise à la Danette.

Ne vous privez pas d'une telle gourmandise car en plus d'être rapide et pratique,elle est vraiment très bonne.Et pour être fondant,il l'est!!!Là encore j'ai découvert cette mini tuerie chez Nathalie.Allez y faire un tour,son blog porte parfaitement bien son nom.

Je voulais prendre une photo du fondant une fois découpé mais le résultat n'est pas parfait...J'ai eu un week-end mouvementé car nos amis de Paris étaient chez nous depuis Vendredi.J'ai beaucoup cuisiné mais je ne voulais pas que mon blog prenne le dessus et j'ai fait mes photos "à la va-vite"...Vous trouverez par conséquent beaucoup de recettes "express" sur mon blog cette semaine.

Voici celle à la sortie du four et après démoulage.Voilà cousine,la recette est pour toi.Tu m'as vu le faire,tu n'as plus qu'à...

Fondant___la_Danette

Fondant au chocolat à la Danette

4 pots de Danette au chocolat(Taillefine)-2 oeufs-100gr de sucre(1cc d'Hermesetas)-100gr de farine

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la Danette et la farine.Mélanger.

Placer au frais pour 1H.

Préchauffer votre four à 200°C.

Verser la pâte dans un moule en silicone.

Enfourner 12 minutes.

Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.

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