750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine,mes livres et moi !
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 982 196
31 mars 2010

Côtelettes d'agneau marinées.

Côtelettes d'agneau marinées.
Pour contrecarrer le risotto ultra crémeux d'hier rien de tel que des grillades d'agneau marinées. Beaucoup de saveur pour beaucoup de simplicité.La cuisson est à adapter en fonction de chacun,à point ou bien cuit.Parfait sous le grill du four et si jamais...
Publicité
30 mars 2010

Risotto aux asperges.

Risotto aux asperges.
Chez moi,pas de repas de Pâques sans asperges,agneau et chocolat.Je sais,je suis très classique,enfin plutôt traditionnelle mais j'assume complètement et cela me convient très bien. Parce que ma recette d'agneau de demain sera simple et légère,je mise...
29 mars 2010

Nids de pommes de terre et oeufs de caille.

Nids de pommes de terre et oeufs de caille.
Et voilà,les Cloches vont passer à la fin de la semaine et il est temps pour moi de vous proposer des idées pour votre repas pascal. Je démarre avec une p'tite entrée ultra rapide à réaliser et très originale trouvée dans le Télé Star Cuisine (Mars 2010).J'ai...
28 mars 2010

Tarte tropézienne.A vos recettes!

Tarte tropézienne.A vos recettes!
Voilà,je déclare la nouvelle rubrique "A vos recettes!" ouverte. Chaque mois,je vous orienterais vers un thème précis et chaque Dimanche,je mettrais en avant vos recettes de familles,vos mets fétiches,vos souvenirs d'enfances. Vous l'aurez compris,en...
27 mars 2010

Gâteau express au chocolat.

Gâteau express au chocolat.
Le genre de recette qui tombe à pic lorsque vous n'avez pas le temps de cuisiner mais que vous voulez quand même bien faire les choses.C'est ce qu'il s'est passé le Dimanche midi lorsque nos amis de Paris étaient à la maison. Il me fallait un dessert...
Publicité
26 mars 2010

Tarte fine à la crème de roquette,jambon de Parme et pignons de pin.

Tarte fine à la crème de roquette,jambon de Parme et pignons de pin.
Une p'tite tarte qui a germé dans ma tête en 5 minutes alors que je faisais mes courses.Je voulais beaucoup d'Italie dans ce plat afin de mettre en avant toutes les saveurs que ce pays peut apporter. J'ai bien évidemment pensé à la crème de roquette et...
25 mars 2010

Rillettes aux deux jambons.

Rillettes aux deux jambons.
No comment!!!... Quand je l'ai vu ici ,j'ai craqué immédiatement et j'ai gardé précieusement la recette.Puis je l'ai "oublié".Mais Gabie me l'a gentilment rappelé en la publiant à son tour...J'ai de nouveau attendu,mais là,je ne tiens plus!!! En deux...
24 mars 2010

Tarte à la raclette.

Tarte à la raclette.
Vous le savez tous et toutes,Bilou aime la raclette.Bilou aime aussi le morbier,les Kiri,le coca,le Nutella,les champignons et la béchamel.Que dis-je,il adore!!! Alors pour satisfaire Bilou,très souvent,je fais des p'tits rien avec pas grand chose qui...
23 mars 2010

Pavé de saumon en écailles de pommes de terre à la crème de roquette.

Pavé de saumon en écailles de pommes de terre à la crème de roquette.
Comment mettre en avant un produit artisanal d'excellente qualité?Voilà la question que je me suis posée tout le week-end. J'ai mis mon poissonnier préféré à contribution(mon Bilou!!!) et voilà comment l'idée est née.Beaucoup d'appréhension quant à la...
22 mars 2010

Briochettes aux fraises TAGADA pink.

Briochettes aux fraises TAGADA pink.
Et voilà,j'ai craqué!!!A force de les voir partout à la télé,en photos sur les panneaux publicitaires et les bus,je me suis ruée sur ces nouvelles fraises TAGADA qui picotent le palais.Elles vous saisissent les papilles dès que vous les mettez en bouche...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Ma cuisine,mes livres et moi !
Publicité
Newsletter
Publicité