Je poursuis dans mon défi avec un produit basique car si vous me suivez régulièrement,vous le connaissez déjà :les papillotes en silicone.Un classique dans ma cuisine mais une révolution dans les vôtres.
Notre allié minceur par excellence qui passe aussi bien au four qu'au micro-ondes puis au lave-vaiselle!!!Comme pour chacun de leur moule,des poignées rigides qui facilitent le transport jusqu'au four.Adieu préparation qui coule quand on a pas anticipé!!!Elles existent en format individuel ET familial.
Je les trouve bien pratiques et beaucoup plus fonctionnelles que nos papillotes en papier alu ou papier sulfurisé.Vous trouverez d'autres recettes ici et aujourd'hui,je vous propose celle-ci.
Filets de sabre roulés à la crème de roquette sur sa fondue de poireaux (2 personnes)
2 beaux filets de sabre-4cc de crème de roquette Gusto Italia-500gr de poireaux surgelés-2cc de crème fraîche(5%)-sel-poivre
Faire revenir dans un fond d'eau les poireaux surgelés à feu moyen pendant 20 minutes.
Préchauffer votre four à 210°C.
Pendant ce temps,découper chaque filet de sabre en 2.
Les tartiner d'1cc de crème de roquette chacun.
Les rouler et les maintenir à l'aide d'un pic en bois.
Quand la fondue de poireau ext prête,ajouter la crème,saler et poivrer.Mélanger.
Dans le fond des papillotes,répartir la fondue de poireaux.
Déposer 2 roulés de sabre dans chaque papillote.
Fermer avec le couvercle et enfourner 20 minutes.
Servir bien chaud.