Cuisse de dinde à la provençal.
Et si je faisais une cuisse de dinde sur le même principe qu'un gigot de 7H?
J'ai fait un gigot de 7H pour Pâques(recette l'année prochaine,hi hi hi!!!) et nous avons tellement aimé que j'ai voulu recommencer mais avec une cuisse de dinde.Viande confite à souhait qui se détache toute seule de l'os.Un vrai délice.
Je précise que tous mes aliments sont surgelés alors si vous réaliser ma recette mais avec des produits frais,je pense que 3H est largement suffisant.
Cuisse de dinde à la provençale
1 cuisse de dinde(500gr)-400gr de courgettes surgelées en rondelles-100gr de dés de tomates pelées-4 oignons grelot-125ml de vin blanc-sel-poivre-1CS de mélange provençal Etal des epices
Préchauffer le four à 120°C.
Déposer tous les ingrédients dans une cocotte allant au four.
Saupoudrer du mélange provençal.Saler et poivrer.
Arroser de vin blanc.
Refermer la cocotte avec le couvercle.
Enfourner pour 4H.
Sortir du four et servir sans attendre.