Friands jambon-fromage.
Me voilà de retour avec mes p'tites choses à la béchamel.Ben oui,encore et toujours Bilou...Que vous voulez-vous?...
En plus,cela est vite préparé,c'est bon,et moi,je trouve mes friands beaux alors pourquoi s'en priver?
Pour les réaliser,j'ai utilisé une pâte feuilletée toute prête(va vraiment falloir que je m'y mettes!!!) mais que j'ai roulé en boule et étalé à nouveau de manière à avoir une pâte plus épaisse.J'ai formé un rectangle que j'ai découpé en 8.Le feuilletage gonfle mieux et les friands se tiennent très bien.
Friands jambon-fromage (4 friands)
béchamel-1 pâte feuilletée-1 tranche de jambon-4CS d'emmental râpé
Préchauffer votre four à 220°C.
Découper votre pâte feuilletée en 8 rectangles bien épais.
Découper votre tranche de jambon en 4.
Déposer un morceau de jambon sur 4 rectangles de pâte.
Napper de béchamel et saupoudrer d'emmental.Laisser un bord d'environ 1/2cm.
Recouvrir avec un rectangle de pâte.Bien souder les bords.
Dorer les friands avec un jaune d'oeuf.Décorer le dessus de vos friands avec la pointe d'un couteau.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.