Pizza royale.
Chose promise,chose dûe.Après ma pâte à pizza d'hier,voilà une première recette bien connue.
La classique des classiques.Celle que les enfants adorent dans un premier temps puis qu'ils boudent pour découvrir de nouvelles saveurs.
Rien de bien compliqué,que des aliments de tous les jours pour au final,lorsqu'on retire la pâte(et encore...),se retrouver avec une pizza pas trop calorique.
Prêts et prêtes à jouer les pizzaïolos?C'est parti!!!
Pizza royale
1 pâte à pizza-20cl de coulis de tomate-1 poignée de champignons de Paris(surgelés)-1 poignée de dés de tomates(surgelées)-150gr de cubes de jambon-35gr d'emmental râpé-origan bio Arcadie
Préchauffer votre four à 220°C.
Etaler votre pâte à pizza.
A l'aide d'une CS,napper la pâte de coulis de tomate.
Parsemer de jambon,de champignons et de tomates.
Saupoudrer d'emmental et d'origan.
Enfourner pour 20 minutes.