Tarte à la tomate et au fromage de brebis.
Tout le monde connaît la tarte à la tomate classique.Cristaxou la reprend merveilleusement bien ici avec de l'emmental râpé.Pour ma part,je ne vous l'ai jamais proposé mais cela ne saurait tarder.Avec ma p'tite touche perso,of course!!!
Pour l'heure,je vous propose la version de ma belle-maman.Toujours aussi simple,toujours aussi bonne.
Tarte à la tomate et au fromage de brebis
1 pâte brisée-1CS de moutarde-4 belles tomates-200gr de fromage de brebis
Préchauffer le four à 220°C.
Déposer votre pâte brisée dans un moule à tarte.
La napper de moutarde à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Découper vos tomates en rondelles et les déposer sur la tarte.
Découper le fromage en fines lamelles et les disposer sur les tomates.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.
Servir chaud ou tiède.