Petites crèmes chocolat-cerise.
Allez,aujourd'hui je vous offre des petites crèmes afin de commencer le week-end tout en douceur.Comme toujours,simple,très simple même.Et gourmandes,SUPER gourmandes.
Je n'ai pas pu m'empêcher d'utiliser le chocolat noir Newtree à la cerise.A l'ouverture du paquet,l'odeur laissait présager une petite merveille.A la cuisson,je découvrais une pépite et alors,à la dégustation...Argggghhhhhhhhh!!!
Je ne vous laisse pas languir plus longtemps,je vous laisse découvrir la recette.
Petites crèmes chocolat-cerise (4 crèmes)
80gr de chocolat noir à la cerise Newtree-300ml de lait(écrémé)-20cl de crème liquide UHT(5%)-25gr de Maïzena-25gr de sucre
Délayer la Maïzena dans un fond de lait.
Dans une casserole,faire fondre à feu doux le chocolat avec le sucre dans le lait et la crème.
Y ajouter la Maïzena et faire épaissir légèrement.
Verser dans des petits pots et laisser refroidir.
Palcer au frais 4H minimum avant de servir.