Tuiles au pralin.
Nous avons attaqué le week-end en douceur avec mes petites crèmes chocolat-cerise et je démarre la semaine de la même manière avec ces tuiles au pralin.
Tout comme celles à la noix de coco,aussi vites réalisées,aussitôt dévorées!!!Bilou et mon papa s'en sont chargés.J'ai juste eu le droit d'en grignoter une et de prendre ma photo.Ensuite,j'ai pas eu le temps de comprendre ce qu'il s'est passé...
Je pense que pour une prochaine réalisation,je diminuerais le temps de cuisson à 8 minutes.Ces dernières sont légèrement trop cuites mais je vous rassure,extrêmement bonnes!!!Surtout avec le pralin qui a caramélisé,un pur délice.
Tuiles au pralin (8 tuiles)
1 blanc d'oeuf-1CS de farine-1CS de sucre-10gr de beurre fondu-2CS de pralin
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Déposer 8 petits cercles sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.
Enfourner 10 minutes.
Retirer aussitôt et déposer sur un moule à tuile(ou un rouleau à pâtisserie).
Laisser refroidir complètement avant de décoller.
Déguster.