Petites crèmes coco façon Danette.
On prend les mêmes,et on recommence!!!C'est tellement bon et simple à faire qu'il est vraiment difficile de s'en lasser.Prochain essai:pistache.
Sinon,pour la vanille,c'est ici,praliné,par là et Carambars,tout droit!!!
La version allégée est possible avec du lait écrémé et de l'Hermesetas(1cc) mais pour avoir testé les 2,je vous assure que cela n'a rien à voir...Bon certes,mais pas Danette...
Petites crèmes coco façon Danette (4 pots)
250ml de lait(demi-écrémé)-250ml de lait de coco-50gr de sucre-25gr de Maïzena-50gr de noix de coco râpée
Dans une casserole,verser la Maïzena,le sucre et la noix de coco.
Délayer avec un fond de lait.
Dès que le mélange est homogène,verser le reste du lait avec le lait de coco.
Porter à ébullition à feu doux.
Dès les premiers bouillons,retirer du feu.
Verser en pots et laisser refroidir.
Placer au frais pour 4H minimum avant de déguster.