Cake au chocolat et aux épices.
Je sais,les fêtes ne sont pas loin et les excès en tout genre ne sont pas encore éliminés...Il n'empêche que ce cake reste dans la tendance puisqu'il est fait avec des épices pour pain d'épices.Un doux retour en arrière pour une pause gourmande,parfait pour accompagner ma salade d'oranges.
Une recette que l'on doit au sublime blog Cathy's delight où le raffinement côtoie le bonheur des papilles.
Cake au chocolat et au pain d'épices
200gr de chocolat au lait-200gr de farine à gâteau-3 oeufs-100gr de beurre-80gr de sucre roux-1/2CS d'épices pour pain d'épices-1 pincée de sel
Préchauffer votre four à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
Dans le bol de votre robot,mélanger tous les ingrédients ensemble.
Verser dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes.
Démouler sur une grille et laisser refroidir.
Déguster.