Tatin au confit d'oignons.
Alors que je venais juste de terminer mon confit d'oignon proposé pour les fêtes,alors que je m'arrête devant la pâte feuilletée express de Biscottine,je tombe nez à nez avec cette recette de tatin chez Marjorie.Le hasard fait parfois bien les choses.Voilà comment j'associe les deux pour un résultat vraiment,mais alors vraiment trop bon.Merci les filles.Ah oui,petit ajout personnel,des tranches de magret de canard fumé.Miam.
Vous pouvez réaliser ma confiture d'oignon et vous en servir tout de suite pour la tatin au lieu de la mettre en pots.
Avant de passer à la recette,je souhaite,et Bilou aussi,un bon anniversaire à notre petit neveu Josselin qui fête aujourd'ui ses 6 ans.Ouh la la mon loulou,te voilà bien grand maintenant...Gros bisous de tata,tonton & de ta petite cousine.
Tatin au confit d'oignons
2 pots de confiture d'oignon-1 pâte feuilletée express-10 tranches de magret de canard fumé
Préchauffer votre four à 180°C.
Préparer votre pâte feuilletée express comme indiqué ici.
Dans un moule à manquer,parsemer de le fond de magret de canard et verser les pots de confiture d'oignons.Recouvrir de 5 tranches de magret.
Recouvrir de pâte feuilletée en bordant bien les bords.
Enfourner pour 30 minutes.Démouler aussitôt.
Servir.