Crêpes jambon-champignons.
Bilou,mon grand enfant,adore les crêpes surgelées au jambon et aux champignons alors je me suis dit que ce serait bien de lui en faire.
Ni une ni deux,je fais ma béchamel légère,j'ajoute ce qu'il faut et j'enfourne.Résultat trop bon pour un Bilou ravi.Que demander de plus?
Crêpes jambon-champignons
béchamel légère-150gr de dés de jambon-1 petite boîte de champignons de Paris émincés-70gr d'emmental râpé-crêpes
Préchauffer votre four à 180°C.
Préparer votre béchamel comme indiqué ici en prenant soin de doubler les quantités.Hors du feu,y ajouter les dés de jambon,les champignons et l'emmental râpé.Bien mélanger.
Garnir vos crêpes avec 3CS de cette préparation.Les rouler en boudins.
Les déposer au fur et à mesure dans un plat allant au four.
Enfourner 15 minutes.
Servir sans attendre.