Donuts au sucre.
En ce jour de Mardi gras,je ne pouvais pas passer à côté de petits beignets.Je vous propose aujourd'hui une recette toute simple et vite réalisée.C'est exactement la même que celle de mes donuts à l'emmental mais en version sucrée.
Cette fois-ci,j'ai mieux maîtrisé la cuisson de ces petits gourmandises.Moelleux à souhait,trop trop bon!!!Pas de friture,je me suis servi de ma machine à beignets et donuts Galantine.
Donuts au sucre (14 donuts)
20gr de sucre-50gr de farine à gâteaux-1 oeuf-1 pincée de sel-20gr de beurre fondu-2CS de lait(écrémé)
Dans le bol de votre robot,verser tous les ingrédients liquides puis la farine.Mélanger.
Brancher votre machine à beignets et donuts.
Huiler légèrement les cavités à l'aide d'un sopalin.
Dès que ce dernier est chaud,remplir les alvéoles avec 1CS de pâte.
Refermer l'appareil et cuire 2 minutes.
Renouveller jusqu'à épuisement de la pâte.
Saupoudrer de sucre et servir sans attendre.