Glace à la pistache.
Allez,juste pour le plaisir!!!Je ne vais pas m'arrêter en si bon chemin quand même!!!Enfin si,pour cette semaine,mais promis,je reviens bientôt avec d'autres gourmandises et quelques sorbets.
Donc,après celle au Salidou,vous serez dans l'obligation de faire ma pâte de pistaches ici pour réaliser cette tuerie glacée.Une fois n'est pas coutume,j'ai eu l'honneur d'en manger plus d'une boule!!!
Comme je l'ai déjà expliqué,ma pâte de pistache est naturelle et par conséquent elle ne colore pas d'un beau vert mes préparations.J'avoue avoir triché pour ma glace en y ajoutant du colorant.
Glace à la pistache (1L)
2CS de pâte de pistaches-60gr de pistaches émondées non salées-20cl de crème liquide UHT(5%)-1 boîte de lait concentré non sucré-2cc de Maïzena-100gr de sucre glace
Placer le bol de la sorbetière 15H au congélateur.
Dans le bol de votre blender,mélanger tous les ingrédients ensemble(sauf les pistaches émondées).
Verser dans la sorbetière et laisser turbiner jusqu'à ce que la glace prenne.Incorporer les pistaches 5 minutes avant la fin.
Verser dans un récipient et placer au congélateur 4H minimum.
Déguster.