7 juin 2011
Roulés au thon.
Une recette largement inspirée du blog Amour de cuisine et que j'ai fait à ma sauce avec ma pâte à pizza Magimix et un ajout d'emmental râpé.
Rapide à faire,super bon et qui change de la pizza traditionnelle.Avec une bonne salade,c'est parfait pour un repas complet aussi bien pour les enfants comme pour les grands.
Allez,je vous laisse,voici la recette.
Roulés au thon (8 roulés)
1 pâte à pizza-1 boîte de thon(190gr)-12 olives vertes-20cl de coulis de tomate-emmental râpé
Préparer la pâte à pizza comme indiqué ici.
Etaler votre pâte à pizza.La napper de coulis de tomate.
Parsemer le thon dessus avec les olives.
Rouler le tout en boudin et couper en 8 roulés.
Saupoudrer d'emmental râpé et enfourner 15 à 20 minutes.
Servir aussitôt.
Publicité
Commentaires
A
F
D
P
M