Il y a parfois des recettes pour lesquelles le coup de coeur est tel que vous vous retrouvez dans votre cuisine sans même vous en rendre compte.C'est le cas du choco-suisses trouvé chez Michèle qui le tient de Marie,deux bloggueuses que j'apprécie énormément.

Mais au moment de le faire,je m'aperçois que je n'ai plus de chocolat mais de la Pralinoise.Qu'à cela ne tienne,il ne peut être que bon.Et ce fût le cas.Mes parents se sont mêmes "battus" pour pouvoir le terminer,c'est vous dire.

Allez,sans tarder,je vous laisse la recette.Je suis sûre que je vais vous retrouver dans quelques minutes dans vos cuisines.

Choco-suisses à la Pralinoise   (16 personnes)

4 oeufs-180gr de Pralinoise-2 petits suisses-80gr de beurre-70gr de farine-120gr de sucre

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre au micro-ondes le beurre avec le chocolat en morceaux.Laisser tiédir.

Dans le bol de votre robot,fouetter les oeufs à vitesse 2 à l'aide du fouet jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

Ajouter les petits-suisses puis le chocolat fondu tout en continuant à  fouetter.

Incorporer la farine.

Verser le tout dans un moule et enfourner 20 minutes.

Laisser tiédir avant de démouler.

Choco_suisse

Déguster à température ambiante.

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