Deux recettes pour le prix d'une aujourd'hui car la recette prévue pour le Dimanche 12 Juin ne voulait pas partir...Canalblog commence à me taper un peu sur les nerfs ces derniers temps...

Enfin bref,cela ne va pas gâcher notre gourmandise,bien au contraire!!!

La recette de ce fondant est particulière car le beurre est remplacé par...une banane.Je ne vous cache pas que le goût de cette dernière est bien présent c'est pourquoi,si vous n'aimez pas les bananes,cette recette n'est pas pour vous...

Merci à Karen du blog Cuisine Saine pour ce délicieux fondant.Je vous en avais déjà parlé à l'occasion de mes nougats chinois ici.En plus de son livre sur les friandises bio,elle a sorti également un livre sur les glaces et sorbets bio et un sur les recettes au chocolat.Toujours avec des aliments prévus pour les intolérances alimentaires.Vous pouvez les retrouver .

D'ailleurs,à la base,la farine du fondant est remplacé par de la farine de riz complet pour une recette sans gluten.C'est Provence qui va être contente!!!Hein ma belle?

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Fondant aux cerises et au chocolat  

200gr de chocolat-100gr de sucre de canne-3 oeufs-1 banane épluchée(140gr)-300gr de cerises dénoyautées-50gr de farine

Précauffer votre four à 150°C.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 2CS d'eau.

Déposer les cerises dans le fond d'un moule à manqué en silicone.

Dans le bol de votre robot,mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Verser la préparation sur les cerises.Enfourner 25 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.Déguster.

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