Cake aux cerises et aux amandes.
Encore un goûter de prévu un Dimanche après-midi de Mai avec ma copine Laure.Elle est venu avec un fondant truffé au Kinder Maxi (je lui ai chipé la recette tellement il est bon!!!),quant à moi,j'ai réalisé ce cake.
J'ai laissé libre court à mon inspiration et nous n'avons vraiment pas été déçu.Amateurs et amatrices d'amandes,ce cake est pour vous.
Je propose cette recette pour le concours Le temps des cerises organisé par 750gr.
Cake aux cerises et aux amandes (16 personnes)
100gr d'amandes en poudre-3CS d'Amaretto-200gr de cerises dénoyautées-3 oeufs-150gr de sucre-150gr de farine à gâteau-150gr de beurre
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Dans le bol de votre robot,mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les cerises.
Dans un moule à cake,verser la pâte à cake.Ajouter les cerises et mélanger.
Enfourner 45 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.
Déguster à température ambiante.