Ratatouille confite.
Allez,aujourd'hui je vous propose une p'tite recette de tricheuse.Pourquoi tricheuse?Tout simplement parce que la ratatouille est faite avec des légumes pour ratatouille surgelés.Ensuite,quelques petits coups de baguette magique et le tour est joué.
Alors?Prêts à jouer au magicien?!!!
Il serait dommage de vous en priver car le résultat est vraiment top.Parfait pour accompagner des grillades.En tous les cas,chez nous,on adore.Bon,il va de soi que vous pouvez faire de même avec votre ratatouille maison,une fois celle-ci cuite.
Ratatouille confite (4 personnes)
1kg de légumes pour ratatouille surgelés-herbes de Provence-huile d'olive
Préchauffer votre four à 180°C.
Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé,étaler les légumes.
Saupoudrer généreusement d'herbes de Provence et arroser d'huile d'olive.
Placer au four et oubliez le tout 1H à 1H30.
Recouvrir de papier aluminium si nécessaire.
Servir.