30 août 2011
Sorbet aux mirabelles.
Ah ben oui,la mirabelle,on l'aime ou on l'aime pas.Moi,je l'adore!!!Au cas où vous ne l'auriez pas remarqué...
Pas de glace ni de crème glacée mais juste un bon sorbet 100% naturel au bon goût de fruits et rien d'autre.Pas même la cuillère d'alcool de prune préconisée dans certaines recettes parce que moi,j'aime pas ça.
Résultat?Trop bon, trop bien.J'en reprendrais bien une boule tiens!!!
Sorbet aux mirabelles
500gr de mirabelles dénoyautées-1 jus de citron-80gr de sucre-10cl d'eau
Préparer un sirop avec le sucre et l'eau.
Mixer les mirabelles en purée avec le jus de citron dans le bol de votre blender.
Mélanger la purée de fruits avec le sirop refroidi.
Faire prendre en sorbetière 30 à 40 minutes.
Déguster ou conserver au congélateur.
Publicité
Commentaires
C
B
B
E
L