Filet mignon aux mirabelles.
Comment allier 2 de mes chouchous dans une seule recette?Voilà ce que je me suis demandée après ma succulente expérience des côtes de porc aux mirabelles.Et encore,il n'y a pas le pain d'épices!!!Mais bon,là,je ne garantis plus du résultat...
Petite recherche sur le net,mix de plusieurs recettes et au final,un bon p'tit plat en sauce trop bon.Parfait avec une bonne purée ou encore des pâtes fraîches.
Filet mignon aux mirabelles (4 personnes)
1 filet mignon-400gr de mirabelles-1 oignon-80gr d'allumettes de lardons fumés-25cl de vin blanc-1 cube de bouillon de boeuf-thym-romarin-1 feuille de laurier
Laver et dénoyauter les mirabelles.Couper le filet mignon en morceaux.
Dans une sauteuse,faire revenir l'oignon et les lardons.
Dès que les oignons sont translucides,faire dorer la viande.Mouiller avec le vin blanc.Saler et poivrer.
Laisser mijoter 15 minutes à feu doux avec le thym,le laurier,le romarin et le cube de bouillon.
Ajouter les mirabelles.Poursuivre la cuisson 25 minutes.
Servir bien chaud.