Et que fait-on avec une bonne purée maison?!!!Un hachis bien sûr!!!A l'image de mon hachis parmentier,j'ai réalisé ce dernier avec ma purée de potiron d'hier.Trop bon.

J'ai pour habitude d'acheter de la viande hachée surgelée et je dois avouer que cette dernière me dépanne bien en cas de flemme et de repas express.C'est cette dernière que j'ai utilisé pour mes croquettes de purée et mon pain de viande et vu son prix,j'aurais tort de m'en priver puisqu'il s'agit d'un premier prix.La qualité est là puisqu'elle n'est pas grasse et qu'elle a vraiment le goût de boeuf haché,contrairement à d'autres burgers et autres steaks surgelés bien dég*******...

Hachis parmentier au potiron   (4 personnes)

400gr de viande de boeuf hachée-1 oignon émincé-persil-sel-poivre-purée de potiron-emmental râpé

Préparer votre purée de potiron comme indiqué ici.

Préchauffer le four à 210°C.

Dans une poêle bien chaude,faire revenir la viande hachée avec l'oignon émincé.

Dès que cette dernière est cuite,ajouter le persil.Saler et poivrer.

Dans un plat à gratin,verser la viande hachée.

Napper le tout avec la purée de potiron et saupoudrer d'emmental râpé.

Enfourner 15 à 20 minutes.

Servir sans attendre.

Parmentier_de_potiron