Croque-madame.
Allez,une p'tite recette de croque,cela faisait longtemps non?!!!
Pour être honnête avec vous,c'est une version que je n'avais jamais mangé et par conséquent,jamais testé.C'est à l'occasion de la venue de nos amis de Paris que je les ai réalisé pour la première fois.
Essai concluant.Recette approuvée.
Croque-madame (6 personnes)
12 tranches de pain de mie-6 tranches de jambon-6 tranches d'emmental-6 oeuf
Découper les tranches de jambon et les tranches d'emmental en deux.
Préparer les croques en alternant une 1/2 tranche de jambon et 1/2 tranche d'emmental.Renouveller l'opération une fois.
Faire cuire vos croques.Au grill Cusinart pour moi.Sinon,10 minutes à 240°C dans un four chaud.
Pendant ce temps,dans une poêle anti-adhésive,casser les oeufs et les faire cuire 5 minutes à feu doux.
Au moment de servir,déposer un oeuf sur chaque croque.Saupoudrer de fleur de sel.