Courge butternut rôtie (Actifry).
Et oui,en pleine saison des courges,je ne peux pas vous proposer des recettes avec des aubergines non?!!!
J'ai vraiment envie de vous les faire découvrir car elles sont vraiment bonnes et cela change.Alors si l'envie vous prend de tester,vous saurez qu'il y a des recettes de potiron,courge spaghetti et courge butternut sur mon blog.Et si vous saviez que les recettes que je vous propose actuellement sont celles réalisées en Décembre 2010...je n'ose vous poster celles que je prépare en ce moment!!!
Comme vous le savez,j'affectionne mon Actifry et cette dernière ne m'a pas déçue avec cette recette.Là encore,vous mettez tout dedans et elle se charge du reste.J'adore!!!
Je me suis servie de la cuillère doseuse pour mes épices mais 1CS convient parfaitement et vous pouvez réaliser cette recette au four à 180°C pour 30 minutes.
Courge butternut rôtie (Actifry)
1 courge butternut-1CS de romarin-1CS de thym-1CS d'huile d'olive-2 gousses d'ail
Eplucher et couper la courge butternut en cubes.
Peler et émincer les gousses d'ail.
Verser le tout dans la cuve de l'Actifry.Saupoudrer de thym et de romarin.Arroser d'huile d'olive.
Programmer la cuisson pour 30 minutes.
Servir.