Darphins de panais.Recettes festives #16.
Une recette aussitôt vue dans le Gourmande N°11 et aussitôt faite.
Rapide à faire et simple,très simple même.Et surtout très bonne.Ces darphins sont parfaits pour accompagner tout plat en sauce et cela change des pommes dûchesses.
Pourquoi ne pas les réaliser l'après-midi pour les réchauffer au micro-ondes ou les garder au four à 40°C jusqu'au moment de servir?
Darphins de panais (6 darphins)
600gr de panais-3 oeufs-80gr de crème fraîche-sel-poivre
Préchauffer votre four à 200°C.
Peler les panais et les râper.
Dans un saladier,mélanger les panais râpés avec les oeufs et la crème.Saler et poivrer.
Sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson,déposer 6 cercles et les remplir de préparation.
Enfourner pour 20 minutes en retournant à mi-cuisson.
Démouler et servir.