18 janvier 2012
Parmentier de poulet.
Comment finir des restes de poulet rôti en 2 temps 3 mouvements?...Très simple,vous récupérer la viande que vous effilochez et après,vous me suivez pas à pas.
Prêt(e)s?On y va.
Parmentier de poulet (4 personnes)
400gr de reste de poulet rôti-800gr de pommes de terre-1 cube de bouillon de boeuf-2CS d'emmental râpé-1CS de crème fraîche
Préchauffer votre four à 210°C.
Peler,laver et couper vos pommes de terre en morceaux.
Les cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante avec le cube.Egoutter.
Les écraser grossièrement à la fourchette avec 1CS de crème fraîche.
Dans un plat à gratin,déposer la viande de poulet rôti.Recouvrir de purée puis parsemer d'emmental râpé.
Enfourner pour 15 minutes.
Servir sans attendre.
Publicité
Commentaires
L
A
A
C
P