Encore un nouvel essai concluant avec mon Mijot' Cook de Seb.Il est vraiment pratique.On met tout dedans et on lance la cuisson.Pas besoin de remuer ni même de surveiller.C'est magique.De plus,la viande est tellement fondante que les couteaux deviennent facultatifs.

Le Mijot' Cook remplace à lui tout seul les traditionnelles cocottes en fonte.Comme je n'en ai pas et que je n'aime pas cuisiner avec une cocotte minute,le compromis était vite trouvé.Merci encore Papa Noël!!!

Pour changer du boeuf bourguignon et autre boeuf braisé aux carottes,voici une nouvelle manière d'accomoder le boeuf.J'ai fait avec ce que j'avais sous la main.Résultat?Parfait.

Boeuf à la tomate   (4 personnes)

1kg de viande pour bourguignon-20cl de coulis de tomate-1 petite boîte de chair de tomates-20cl de vin blanc-laurier-thym-1 gousse d'ail-1 oignon émincé-sel-poivre

Placer la viande dans la cocotte du Mijot' Cook.

Ajouter tous les autres ingrédients.Saler et poivrer.

Sélectionner le mode "high".

Programmer pour 4H de cuisson.

Servir avec des haricots verts et des tagliatelles fraîches.

Boeuf à la tomate