Galette au chèvre,miel et noix.
Une tuerie à dévorer,oui oui,vous avez bien lu,à dévorer sans modération!!!!!!!!Association de saveurs parfaites.
Le miel de châtaigner est très important dans la recette.Il apporte douceur à la galette malgré son caractère.Vraiment,mais alors vraiment trop bon.Quant au chèvre,ne prenez pas un petit chèvre en bûche mais optez plus pour un chèvre frais à la coupe.Pour la découpe,une lyre à foie gras fera parfaitement l'affaire.
Amateur de sucré-salé,cette galette est pour vous.
Galette au chèvre,miel et noix (1 galette)
1 galette au sarrasin-1 rondelle de chèvre-5 noix concassées-2cc de miel de châtaignier
Préparer votre galette comme indiqué ici.
Lorsqu'elle est cuite,toujours dans la crêpière,déposer le chèvre en son centre.Répartir les noix et arroser de miel.Laisser fondre quelques instants.
Replier la galette et servir sans attendre.