Coeurs sablés à la vanille et aux canneberges.
De délicieux sablés à servir au moment du café pour terminer en beauté votre repas d'amoureux,cela vous dit?
Une recette puisée dans la bible de Martha Stewart et de ses petits gâteaux délicieux.Rappelez-vous de mes biscuits craquelés au chocolat,c'était déjà elle.
Allez,point de blabla,aux fourneaux et bonne soirée.
Coeurs sablés à la vanille et aux canneberges (12 sablés)
230gr de beurre mou-90gr de sucre glace-1cc de vanille en poudre-280gr de farine-1/2cc de fleur de sel-70gr de canneberges séchées
Préchauffer votre four à 160°C.
Dans le bol de votre robot,à l'aide du fouet,mélanger ensemble la farine,le sucre glace,la vanille en poudre et le sel.
Installer la feuille et ajouter le beurre en morceaux.
Mélanger à vitesse 2 jusqu'à obtention d'un mélange homogène mais non crémeux.
Etaler la pâte dans un moule carré de 20cm.
Enfourner pour 30 minutes.
Démouler sur une grille et laisser refroidir 20 minutes.
Découper à l'aide d'un emporte-pièce vos sablés.
Déguster.